Сушилка дегидратор ezidri ultra fd1000

Сушилка дегидратор ezidri ultra fd1000

Компания "Техника Здоровья" предлагает уникальное спецпредложение — Комплект Ezidri Ultra FD1000 Digital.

Успейте приобрести сейчас и Ваша выгода составит 3 549 рублей!

Дегидратор с таким количеством поддонов и листов позволит за один раз высушить 9-12 кг яблок и 2,5 литра пастилы.

Гарантия на прибор составляет 2 года. При регистрации серийного номера на сайте вы получите дополнительные 12 месяцев гарантии. Итого гарантийный срок прибора составит 3 года!

Ezidri Ultra FD1000 Digital – новинка 2018 года в новой модификации! Уникальная вертикальная сушилка-дегидратор для домашнего и профессионального использования.

Особенности модели Ezidri Ultra FD1000 Digital

  • дисплей с таймером, кнопками питания, управления температурой и временем
  • таймер: 1 — 48 часов (по истечении установленного времени дегидратор автоматически переходит в режим 30 °С и продолжает работать до выключения кнопки питания)
  • шаг настройки температуры 5 °С
  • комплектующие дегидраторов Ultra FD1000 Digital и Ezidri Ultra FD1000 взаимозаменяемы ( поддоны, сетчатые листы, листы для пастилы)
  • двукратное увеличение производительности при уменьшении энергопотребления практически в 2 раза на единицу массы продукта
  • новая модель способна высушить единовременно до 24 поддонов овощей, фруктов и вяленой говядины

Зачем нужна сушилка (дегидратор) Ezidri Ultra FD1000 Digital?

Вам надоело покупать магазинные сухофрукты, обработанные жидким дымом или серой? Вы хотите без лишних хлопот высушить дачный урожай? Вас заботит сохранение в сухом продукте его полезных качеств и витаминов? Значит вам обязательно нужно купить сушилку Ezidri Ultra FD1000 Digital!

Оборудование пользуется популярностью среди фермеров, дачников, грибников, ягодников, собирателей трав, а также у городских жителей, ведущих здоровый образ жизни, вегетарианцев и т. д.

Дегидратор — незаменимый помощник для тех, кто предпочитает баловать домочадцев домашними десертами: конфетами, снэками, пастилой, чипсами.

Обработка продуктов в дегидраторе позволяет сделать заготовки на зиму сроком хранения до 5 месяцев и в более компактном формате.

Сушилка Ezidri Ultra FD1000 Digital занимает собственную нишу среди профессиональных и упрощенных моделей. Она позволяет сушить фрукты, овощи, вялить мясо и рыбу, делать вкусную пастилу и домашний йогурт. При этом сушение в Ezidri не изменяет полезных свойств продуктов, их аромата и вкуса. Обработанные в «Изидри» пищевые продукты вы можете хранить в банке или вакуумном пакете в течение 5 лет.

Гарантия на прибор составляет 2 года. При регистрации серийного номера на сайте вы получите дополнительные 12 месяцев гарантии. Итого гарантийный срок прибора составит 3 года!

Характеристика Ezidri Ultra FD1000 Digital

  • Равномерная конвекция: благодаря особой конструкции поддонов продукты сушатся равномерно на всех уровнях.
  • Возможность вмещения дополнительных лотков (поддонов)
  • Встроенный функционал температурного контроля
  • Блюда почти не меняют цвет, аромат и вкус, а некоторые становятся изысканнее
  • Запахи продуктов внутриEzidri не смешиваются
  • Температурный предохранитель: отключается при сбое в работе вентилятора
  • Уникальные электродвигатели: работа до 3-х лет без остановки
  • Экономное потребление электроэнергии. Электронная начинка сушилки обеспечивает включение нагрева только в нужный момент. Благодаря этому расход электроэнергии держится на уровне 250 Ватт.

Очень важно, что дегидрация — это самый эффективный с точки зрения сохранения полезных веществ способ сохранения продуктов на долгий срок. Замораживание оставляет 60-70% питательных веществ, привычное консервирование — 20-30%! Тогда как дегидрирование позволяет удержать до 98% витаминов, минералов, энзимов, ферментов!

Рекомендуемые режимы для дегидрирования разных продуктов

Таблица сушки продуктов

С помощью Ezidri Ultra FD1000 Digital Вы можете качественно обрабатывать пищевые продукты прямо в своем доме!

Интернет-магазин надежной кухонной техники Health-Tehnika.ru предлагает профессиональный вертикальный дегидратор Ezidri Ultra FD1000 Digital. Данное оборудование по всем параметрам соответствует мировым эталонам качества и отличается приемлемой ценой.

Читайте также:  Уход за пионами после цветения

Комплектация:

Основание с мотором

5 поддонов

Сетчатый лист

Лист для пастилы

Подробная инструкция на русском языке

Сушим вместе с Ez >

Характеристики

Диаметр 387 мм
Высота 282 мм (5 поддонов)
Вес базового комплекта не более 5 кг
Вес базы 2,6 кг
Макс. кол-во поддонов 30
Конструкция лотков Тройная стенка
Паспортная мощность не более 1000 Ватт
Питание сети 230-240 В, 50 Гц
Безопасность Термопредохранитель,Термопредохранитель-двигатель, двойная изоляция от потери тепла
Температура Вручную 30-70С
Таймер 1ч-48 ч
Гарантия 24 месяца + 12 месяцев доп.гарантия

Комплектация стандартного набора

Основание ABS пластик
Крышка основания Огнеупорный поликарбонат
Поддоны ABS пищевой пластик
Сетчатый лист Пищевой полипропилен
Лист для пастилы Пищевой полипропилен
Крышка ABS пластик
Упаковка Цветная индивидуальная с полиграфией
Инструкция Русская (с рецептами и советами по использованию сушилки + листовка «Меры предосторожности»)
Бонус Книга известного садовода Н.И. Курдюмова с большим количеством рецептов и хитростей домашнего производства «вкусностей»
Гарантийный талон на 2 года + дополнительная гарантия

Преимущества Ez >

Схема работы сушилок Ez >

В процессе сушки запахи овощей и фруктов не смешиваются

Можно сушить фрукты и вялить мясо одновременно

сушка происходит равномерно по всей окружности поддонов и по всем ярусам

не придется перекладывать продукты во время сушки

Среднее время сушки
7 часов

Вне зависимости от количества поддонов
от 5 до 30 шт

Отзывы о товаре

Разницы между сушкой на верхнем и на нижнем поддоне абсолютно никакой. Никаких мух, пыли, а тем более плесени нет. Все это в прошлом, когда сушили на открытом воздухе.

Дмитрий: Вот вы купили сушилку Изидри и уже попользовались ей неделю. Какое впечатление о работе сушилки?

Надежда: Я сейчас в основном кабачки сушу и пастилу делаю, потому что у меня пастила очень быстро расходится. Все её едят и все говорят: «А-а! Классно-классно!»

Д: Здорово! А из чего ты делаешь пастилу?

Н: Ну просто из фруктового пюре.

Д: Пюре из фруктов, которые у вас растут или докупаете что-то?

Н: Ну пока то, что растёт в огороде: яблоки, сливы.

Д: А что нибудь добавляешь ещё?

Н: Я с начала с сахаром делала, мне так больше нравится и людям, которые пока привыкли ко вкусу сахара. А вот недавно делала так: просто пастилу мёдом намазала. Попробовала.

Д: А ты может знаешь, как делать ещё?

Д: Ты можешь вместо сахара сразу добавить медку и она уже будет изначально такая медовая.

Н: Ладно, попробую!

Д: А кто все говорили «Классно!»?

Н: Гости, соседи, родственники. Я её не успеваю сделать, если честно, у меня всё съедается.

Д: Здорово! Может у них появится желание самим сушилку Изидри купить и угощать уже тебя?

Н: Всё может быть, я так надеюсь, что это людям тоже пригодится.

Д: Да, сушилка ведь очень надёжная. Удобная ли она в работе?

Н: Конечно, да, очень удобна. Мне правда не с чем сравнить, но меня всё устраивает. Я давно искала сушилку.

Д: Благодарю, Надежда, за отзыв. Я его тогда отправлю на сайт сушилок Изидри в России.

Дмитрий: Лёша, поподробнее, пожалуйста, чем тебе сушилка понравилась?

Леонид: Мы каждый день пастилу едим, то с кизилом, то ещё с чем нибудь. Для этих вещей классная вещь. Ну она постоянно у нас работает. Она как арома-лампа в доме. Запахи такие… Прикольно!

Читайте также:  Редька зеленая польза и вред для организма

Д: Да вы что, даже кизил нашли?

Л: Да, Надя где-то кизил нашла и мы тут с кизилом.

Д: Рад, что вам пришлась по душе сушилка Изидри!

1 неделя после покупки

Дмитрий: Вероника, ты успела попользоваться сушилкой?

Д: Какие впечатления?

В: Ну… всё хорошо, чего там ещё то?

Д: Т.е. ты довольна?

Д: А что успела посушить, поделать?

В: Яблоки, груши, пастилу делала банановую, бананы насушила, кабачок вот Надя давала, и я его посушила.

Д: О, банановую пастилу? Интересно. А как тебе бананы сушёные?

В: В принципе вспоминается сразу детство, когда были сушёные маленькие бананы.

Д: Ты про круглые жёлтые чипсы?

В: Нет, целенькие в пакетиках, маленькие.

Д: А, так такие и сейчас продаются.

В: Да, но когда свои сушишь вкус то тот же самый, только покупные слаще, такие… ну… вялые, как будто их в сахаре вымачивают, а эти просто сушёные.

Д: Ты до какого состояния сушила: жёсткого или мягкого?

В: А они до сильно жёсткого состояния и не доходят. Нам мягенькие нравятся. Яблоки вот ещё сушила. У меня дочь очень яблоки любит. Из 4 поддонов уже 2 слопала. А так ещё что сказать: нарезал, поставил, пошёл спать.

Д: Да, удобно. А вот сеточками для ягод, помидор, трав пользовалась?

В: Конечно, а я на ней всё и сушила. Я сразу докупила по вашему совету 4 сетки. Бананы на ней сушила, и яблоки, и вообще всё. Мне так удобнее. Помидоры ещё не сушила. Вчера кабачок высушила. Пастилу банановую делала. Купила 4 связки и сделала.

Д: А как делаешь?

В: Пюре банановое, да и.… Ну я туда добавляла груши. У меня были переспелые груши, я это миксером, тр-р-р и туда. Всё.

Д: И без сахара, без мёда?

В: Без всего, они и так сладкие. Я ещё с йогуртом одну сделала. У меня был банан, йогурт: ну молоко топлёное скисшее и варенье персиковое. Я это всё блендером перемешала. Получаются конфеты. Почему-то банан перебивает всё, я думала персиком будет пахнуть, нет. Такое ощущение, что один банан там. Йогурт даёт такую… сливочность, очень вкусно. Что-то среднее между пастилой и ириской фруктовой.

Д: Понятно. Ну, я в восторге! Ты за эту неделю столько успела попробовать!

В: Ну ты меня видно плохо знаешь!

Д: Молодец! А арбуз ещё не сушила?

В: Уже купила его для этих целей, но пока не дошла до этого.

Д: Т.е. сушилку Изидри можно использовать как изготовитель натуральных сладостей, конфет?

Огромное спасибо, за предоставленную на обзор сушилку официальному дистрибьютору компании http://www.ezidri.ru/в России.

Почти во всех обзорах моих самодельных походных сублиматах меня спрашивали, каким же оборудованием для сушки я пользуюсь.

Раньше я использовал бюджетную сушилку, которая отличалась слабой мощностью и неудобной формой. В результате ее три поддона сушились неравномерно, а сама сушка занимала много времени. Отверстия в решетке поддонов были огромными и приходилось идти на всякие ухищрения, чтобы высушить, например, суп.

Моя новая сушилка Ezidri Ultra FD1000 лишена этих недостатков.

Подробный обзор, как раз можно увидеть в этой статье.

Для самых нетерпеливых покажу видео.

Поделиться:

Начнем по традиции с характеристик:

Основание — ABS пластик
Крышка основания — огнеупорный поликарбонат
Поддоны — ABS пищевой пластик
Сетчатый лист — пищевой полипропилен
ист для пастилы — пищевой полипропилен
Крышка — ABS пластик
Диаметр 390 мм
Высота 280 мм (5 поддонов)
Вес базового комплекта: 4,7 кг
Макс. кол-во поддонов: 30
Конструкция лотков — тройная стенка
Паспортная мощность: 1000 Ватт
Питание сети: 230-240 В, 50 Гц
Безопасность: термопредохранитель, двойная изоляция
Температура: вручную 35-65°С
Гарантия: 24 месяца

Читайте также:  Как обработать теплицу из поликарбоната весной

Базовый комплект — основание, 5 поддонов, 1 сетчатый лист, 1 лист для пастилы, книга инструкций и рецептов.

Сушилка приходит вот в такой картонной коробке:

Достанем нашу новую красавицу-сушилку.

В комплект кроме сушилки с пятью поддонами входит инструкция, включающая в себя книгу рецептов и диск с рекламным видео.

А также двух вкладышей в поддоны: сетчатого для мелких продуктов и сплошного для пастилы и пр. жидких продуктов.

Старая слабенькая сушилка мощностью 250 ватт и новая, аж в тысячу.

Теперь расскажу несколько слов про конструкцию сушилки.

Температура регулируется с помощью термостата от 30 до 65 градусов.
Минимальная температура очень хорошо подходит для сушки сыровяленой бастурмы и колбас.

В сушилке применена очень интересная система подачи воздуха. Он выдувается из кольца, который проходит по краю сушилки, а забор осуществляется через щели в дне основания,поэтому, во избежание перегрева, необходимо устанавливать сушилку на твердую,ровную поверхность

В результате воздух проходит через эдакий кольцевой тоннель составленный из поддонов и равномерно распределяется по каждому из них и выдувается через центральное отверстие. В результате их не надо чередовать местами и сушилка тянет до 30 поддонов. При этом на каждом поддоне поддерживается одинаковая температура и влажность,а запахи не перемешиваются.

Крышка пустотелая, работает, как термоизолятор.

Теперь от устройства сушилки перейдем к испытаниям.

Всех интереснее мне было высушить продукты содержащие максимум влаги.

Сегодня мы будем делать сухофрукты из арбуза, дыни, а также пастилу.

Дыня очень сочная.

Режем на сектора и выкладываем на поддон.

В арбузе еще больше воды.

Устанавливаем поддоны на сушилку по очереди.

И конечно нельзя обойти вниманием лист для пастилы, будем делать сливовую.

Очистим сливы от косточек. У меня килограмм.

Для придания вкуса добавил 2 ст.л. ванильного сахара и немного корицы.

Измельчаем блендером, смешиваем с сахаром и корицей.

Лист для пастилы смазываем растительным маслом.

Выкладываем нашу сливовую массу.
С кисловатой сливой я очень люблю сочетать терпкий грецкий орех. Так что одну половину добавляем орехи.

Пастила высохла за 7 часов при температуре 55 градусов. При сушке пахнет булочками с корицей)

Причем пастила без орехов получилась очень плотной, фиг откусишь. С орехами пастила более мягкая.

Половина с орехами нам очень понравилась, практически энергетический батончик. В дальнейшим мы продолжим эксперименты в этом направлении.

В общем лист для пастилы — шикарная штука, одного явно мало, советую сразу покупать их по числу поддонов.

Что касается арбуза и дыни то я их сушил подольше, в районе 10 часов.

Вкус отличный, за счет того, что вода испарилась кусочки очень сладкие, а вкус дыни и арбуза получился концентрированным. С чаем в походе (и дома тоже) такое лакомство будет очень кстати.

Производитель советует хранить высушенную продукцию, по отдельности, во избежание перемешивания запахов и вкусов. И рекомендует для этого использовать вакуумную систему Вакс и Hotter

В целом у меня только положительные впечатления. Сушилка — супер, крайне рекомендую.

На этом все. Спасибо за внимание!


Поделиться:

«>

Ссылка на основную публикацию
Стерилизация в микроволновке консервации
2 Ноября, 2018 Заготовоки Ефимова Анастасия Лето и осень – время готовить запасы в зиму. Салаты, закуски, варенья и джемы...
Сотка гектар в метрах
Гекта́р (от греч. ἑκατόν «сто» + ар; русское обозначение: га; международное: ha) — внесистемная единица измерения площади, равная площади квадрата...
Соус дзадзики рецепт с фото
среда, 4 мая 2016 г. Дзадзики (он же цацики или дзадзыки, от греческого τζατζίκι) – один из популярных видов холодного...
Стимуляторы роста для семян
Стимуляторы роста растений На сегодняшний день самые популярные стимуляторы, которые применяются для замачивания семян перед посадкой у наших огородников это...
Adblock detector