Суп с капустой и стручковой фасолью

Суп с капустой и стручковой фасолью

Капуста является превосходным, доступным круглый год овощем для приготовления самых разнообразных блюд, в том числе и супов. Благодаря ее замечательным вкусовым свойствам супы с капустой получаются легкими, ароматными и насыщенными.

Людям, следящим за своей фигурой, рекомендуются постные супы в сочетании с другими овощами. Любителям же сытных блюд рекомендуем добавлять в них нежное мясо птицы, свинину или говядину, от чего вкусовые характеристики блюд становятся более насыщенными.

Овощной суп с капустой может быть классическим жидким и в виде крем-супа. Готовить его можно как из белокочанной, так и из цветной капусты, а этапы приготовления ничем не отличаются от процесса приготовления других супов.

Мы вам сегодня расскажем, как сварить вкусный суп из капусты.

Суп с капустой, курицей и стручковой фасолью

  • свежая белокочанная капуста – 260 г;
  • куриное мясо – 0,5 кг;
  • стручковая фасоль – 75 г;
  • картофель – 250 г;
  • морковь – 170 г;
  • лук – 170 г;
  • душистый перец горошком – 2 шт.;
  • лавровый листик – 1 шт.;
  • перец;
  • соль;
  • свежая зелень.

Куриное мясо промываем и отвариваем до готовности в двух литрах воды. Очищаем и нарезаем картофель и лук кубиками, морковь соломкой и шинкуем капусту.

Достаем курицу, нарезаем мясо кусочками ножом или руками разбираем на волокна.

Приготовленные овощи и стручковую фасоль помещаем в кипящий бульон, солим, перчим, бросаем лавровый листик и варим двадцать минут. За пять минут до готовности добавляем куриное мясо.

Подаем суп горячим со свежей зеленью.

Блюдо идеально подходит для диетического питания.

Грибной суп с капустой

  • свежие белые грибы – 350 г;
  • капуста – 300 г;
  • картофель – 450 г;
  • морковь – 175 г;
  • лук – 175 г;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • топленое масло – 55 г;
  • душистый перец горошком – 2 шт.;
  • лавровые листики – 1-2 шт.;
  • черный перец;
  • соль;
  • укроп и петрушка.

Белые грибы хорошенько промываем, нарезаем на небольшие кусочки, заливаем двумя литрами горячей воды и даем постоять тридцать минут.

Тем временем очищенный картофель нарезаем кубиками, морковь и капусту соломкой, мелко рубим лук и чеснок. По истечении времени кастрюлю с водой и грибами ставим на огонь и варим пятнадцать минут. Затем добавляем капусту, а через десять минут картофель и обжаренные на топленом масле лук с морковью, чеснок, соль, перец, лавровый лист и рубленую зелень. Провариваем на медленном огне еще десять минут.

Подаем ароматный грибной супчик с капустой, приправив сметаной.

Суп с молодой капустой, семгой и пшеном

  • молодая капуста – 250 г;
  • семга – 350 г;
  • пшено – 100 г;
  • соевый соус – 15 мл;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • вода горячая – 1,5 л;
  • черный перец;
  • соль;
  • свежая зелень петрушки.

Промываем и очищаем от шкуры семгу. Удаляем из нее кости, нарезаем на кусочки, поливаем соевым соусом и даем пропитаться в течение двадцати минут.

Промытое пшено заливаем кипятком и варим пятнадцать минут. Затем добавляем семгу, нашинкованную молодую капусту, соль, перец и варим десять минут.

Отваренные вкрутую яйца, очищаем и разрезаем на четыре части.

Подаем наш оригинальный, вкусный супчик, положив в тарелку четвертинку яйца и приправив петрушкой.

Легкий суп с капустой и рисом

  • капуста молодая – 150 г;
  • рис – 50 г;
  • лук – 90 г;
  • маслины без косточек – 90 г;
  • твердый пикантный сыр – 50 г;
  • черный перец;
  • соль;
  • свежая зелень.

Репчатый лук чистим, режем кубиками, жарим до приятного золотистого цвета на сковороде с растительным маслом, вместе с промытым рисом отправляем в кастрюлю с кипящей водой и варим до полуготовности риса. Затем добавляем нашинкованную капусту, соль, перец и маслины и варим еще десять минут.

При подаче посыпаем наш легкий супчик натертым сыром и рубленой зеленью.

Суп из зеленой фасоли и капусты

Фасоль зеленая – 80 г

Капуста белокочанная – 100 г

Картофель – 70 г

Лист лавровый – 3 шт.

Бульон овощной – 1,5 л

Соль и перец черный молотый по вкусу

1. Картофель, морковь, помидор очистить и нарезать.

2. Капусту измельчить.

3. Фасоль мелко нарезать.

4. Подготовленные овощи опустить в кипящий овощной бульон и варить до полуготовности.

5. В самом конце варки добавить в суп измельченную фасоль, лавровый лист, перец и соль.

Похожие главы из других книг

4. СУП ИЗ СТРУЧКОВОЙ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ

4. СУП ИЗ СТРУЧКОВОЙ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ 600 г стручковой фасоли50 г муки60 г сливочного масла50 г лука200 г моркови и корешков петрушкихорошая щепотка рубленой зеленой петрушки200 г сметаныОчищенную от жилок и нарезанную ромбиками стручковую фасоль варят в подсоленной воде с

Салат из зеленой фасоли с ветчиной

Салат из зеленой фасоли с ветчиной Свекла – 1 шт., картофель – 4 шт., морковь – 2 шт., горошек зеленый – 100 г, фасоль зеленая – 100 г, ветчина – 200 г, майонез – 100 г, огурцы маринованные – 2 шт.Отварную свеклу, картофель, морковь нарезают мелкими кубиками и смешивают с вареной

Салат из зеленой фасоли

Салат из зеленой фасоли Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая – 300 г, яйца вареные – 2 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, вино белое сухое – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, сахар, соль по вкусу.Способ приготовления Фасоль отваривают в подсоленной

Читайте также:  Почему спаржа такая дорогая

Ассорти из цветной капусты, зеленой фасоли и горошка

Ассорти из цветной капусты, зеленой фасоли и горошка Ингредиенты:1 кг цветной капусты, 1 кг зеленой стручковой фасоли, 1 кг зеленого горошка, 50 мл 9%-ного уксуса, 30 г сахара, 20 г любой зелени, 2 г лимонной кислоты, перец горький, гвоздика по вкусу, 30 г соли.Цветную капусту

Ассорти из цветной капусты, зеленой фасоли и горошка

Ассорти из цветной капусты, зеленой фасоли и горошка Ингредиенты:1 кг цветной капусты, 1 кг зеленой стручковой фасоли, 1 кг зеленого горошка, 50 мл 9 %-ного уксуса, 30 г сахара, 20 г любой зелени, 2 г лимонной кислоты, перец горький, гвоздика по вкусу, 30 г соли.Цветную капусту

Салат из зеленой фасоли

Салат из зеленой фасоли Ингредиенты Фасоль зеленая стручковая – 200 г, огурцы – 2 шт., помидоры – 2 шт., яйца – 2 шт., чеснок – 1 долька, зелень петрушки – 0,5 пучка, масло растительное – 2 ст. ложки, вино белое сухое – 1 ст. ложка, сахар, соль, перец по вкусу.Способ

Салат из яиц, зеленой фасоли и картофеля

Салат из яиц, зеленой фасоли и картофеля 2 сваренных вкрутую яйца, 250 г молодой моркови, 250 г зеленой фасоли, 250 г зеленого горошка, 250 г картофеля, соль, 1 банка майонеза.Положить овощи в дуршлаг, нарезав предварительно морковь и картофель. В пароварку налить воды слоем

Льежский салат из зеленой фасоли

Льежский салат из зеленой фасоли 300 г зеленой стручковой фасоли, 2–3 картофелины, 40 г шпика, 1 луковица, 2–3 ст. ложки уксуса, соль, мускатный орех, черный молотый перец, зелень петрушки. Зеленую стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, картофель – «в мундире». Фасоль

Ассорти из цветной капусты, зеленой фасоли и горошка

Ассорти из цветной капусты, зеленой фасоли и горошка На пол-литровую банку: капуста — 310 г, фасоль зеленая — 330 г, горошек — 350 г, уксус 9 %-ный — 20 г, соль — 10 г, сахар — 10 г.Цветную капусту тщательно моют и 4–6 минут бланшируют в кипящей воде, в которую предварительно

345. Лобио из зеленой фасоли

345. Лобио из зеленой фасоли продукты 300 г консервированных в собственном соку помидоров, 600 г замороженной зеленой фасоли, 100 мл оливкового масла, соль, сахар, 1 головка чеснока, сметана Время приготовления – 1 ч. 30 мин. Фасоль промыть, отрезать кончики и разрезать стручки

Ассорти из цветной капусты, зеленой фасоли и горошка

Ассорти из цветной капусты, зеленой фасоли и горошка Ингредиенты 1 кг цветной капусты, 1 кг зеленой стручковой фасоли, 1 кг зеленого горошка, 50 мл 9 %-ного уксуса, 30 г сахара, 20 г зелени (любой), 2 г лимонной кислоты, 30 г соли, горький перец, гвоздика.Способ приготовления

Салат из зеленой и белой фасоли

Салат из зеленой и белой фасоли Требуется:5 стручков зеленой фасоли, 100 г белой консервированной фасоли, помидор, груша, 1/2 красной луковицы, 50 г бекона, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. винного уксуса, молотый черный перец, соль.Способ приготовленияЗеленую фасоль нарежьте

Салат из зеленой фасоли

Салат из зеленой фасоли 100 г зеленой фасоли, 20 г растительного масла, 5 мл уксуса, перец молотый черный, соль.Сваренные и охлажденные стручки молодой фасоли заправить растительным маслом, уксусом, черным молотым перцем, солью, осторожно перемешать, чтобы не поломать

Бульон из зеленой фасоли со свининой

Бульон из зеленой фасоли со свининой ПРОДУКТЫ• 750 мл бульона• 100 г мякоти свинины• 100 г зеленой фасоли• 25 мл вина (или коньяка)• 1 г глутамата натрия• перец• соль по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕМясо хорошо промыть, нарезать кусочками. Фасоль крупно нарубить. Мясо поварить в

Салат из зеленой фасоли

Салат из зеленой фасоли ПРОДУКТЫ• 1 стакан мелко нарезанной зеленой фасоли• по 1 стакану вареных креветок и свинины, нарезанных такими же по размеру кусочками, что и бобы• по ? стакана нарезанных чеснока, лука-шалот и обжаренного сушеного стручкового перца• 1–2 ст.

Суп со стручковой фасолью относится к классическим первым блюдам Средиземноморья и Европы. Такой суп готовиться очень легко и просто, а вкусовые качества блюда поразят свежестью и прекрасным сочетанием всех компонентов. Блюдо может быть приготовлено в самых разных вариациях: вегетарианское, сытное, диетическое блюдо, в виде супа-пюре или крем-супа.

Готовиться блюдо, как правило, очень быстро. Все компоненты готовятся быстро, не требуют специальной обработки.

Чтобы фасоль не переварилась и не потеряла своего окраса, стоит добавлять компонент в суп в самом конце.

Лучше всего готовить такой суп с курицей, если хотите получить диетический и более легкий вариант, или на говядине, а также нежирной баранине — для более сытного и питательного блюда.

Подавать суп со стручковой фасолью стоит в конце, дополнив зеленью, хлебными гренками или травами. Отлично дополнят блюдо разнообразные сырные тарелки. Рекомендуется подавать блюдо горячим.

Как приготовить суп со стручковой фасолью — 15 разновидностей

Классический суп со стручковой фасолью

Нежное и низкокалорийное блюдо для легкого обеда.

Читайте также:  Герметик акрилово силиконовый для ванной

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки — 2 шт.
  • Приправы
  • Стручковая фасоль — 400 г
  • Соль
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Лук — 1 шт.
  • Перец
  • Масло для жарки
  • Картофель — 6 шт.
  • Зелень

Приготовление:

Нарубить мелким кубиком лук, морковку — натереть.

Очищенный картофель нарубить на куббики.

Сварить бульон на бедрах.

Обжарить лук вместе с морковкой до золотистого окраса, сдобрив овощи пряностями.

Вареную курицу разобрать на волокна.

Отправить в кипящий бульон картофель и фасоль.

Как только фасоль размягчится, добавить зажарку и волокна курицы. Вложить листы лавра и зелень.

Проварить суп ещё пять минут и — подавать.

Суп-пюре из стручковой зеленой фасоли

Нежное, сливочное и очень бархатистое блюдо отлично подойдет для создания летнего меню.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 3 ст.л.
  • Вода — 5 стаканов
  • Картофель — 500 г
  • Молоко — 2 стакана
  • Зеленая фасоль стручковая — 700 г
  • Соль

Приготовление:

Нарубить картофель на кубики и отварить.

Через 20 минут добавить фасоль.

Как только овощи станут мягкими, стоит влить молоко и пюррировать блюдо.

Прокипятить суп, добавить масло и пряности. Довести до вкуса и — подавать.

Пикантный суп со стручковой фасолью

Отличный вариант пряного супа для сытного ужина.

Ингредиенты:

  • Говядина нежирная — 0,5 кг
  • Чеснок — 2-3 дольки
  • Растительное масло
  • Помидор — 2 шт.
  • Зелень
  • Морковка- 1 шт.
  • Стручковая фасоль — 250 г
  • Репчатый лук- 1 шт.
  • Соль
  • Картофель — 0,5 кг
  • Перец

Приготовление:

Очистить овощи и нарубить.

Нарубить вымытое мясо и сварить бульон.

Отправить к мясу картофель.

Обжарить тертую морковку с луком и томатами.

Лучше всего натереть томаты на терке — так суп будет более нежным.

Отправить в суп фасоль, а через 7 минут — зажарку.

Проварить ещё 10 минут.

Растолочь чеснок и добавить в суп, сдобрить зеленью и довести блюдо до вкуса.

Суп с красной и зеленой стручковой фасолью

Вкусный и очень сытный суп для питательного ужина. Отлично сочетается с сухариками.

Ингредиенты:

  • Говяжий бульон — 375 мл.
  • Зеленая стручковая фасоль — 120 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Заправка для супа томатная — 180 г
  • Листья сельдерея — 2 шт.
  • Красная стручковая консервированная фасоль — 200 г

Приготовление:

Отварить в бульоне кубики картошки. Через четверть часа всыпать фасоль и заправку.

Как только овощи станут мягкими, стоит добавить фасоль красную и сельдерей. Готовить блюдо ещё 5 минут и — подавать.

Сливочный суп со стручковой фасолью

Бархатное блюдо со сметаной хорошо дополнит летнее меню.

Ингредиенты:

  • Сметана — 3 ст.л.
  • Стручковая фасоль — 800 г
  • Укроп
  • Мука — 5 ст.л.
  • Уксус — 1 ч.л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Специи
  • Масло — 30 г
  • Паприка

Приготовление:

Залить водой фасоль и хорошенько промыть.

Нарубить фасоль на полосочки.

Нашинковать картофель на кубики. Соединить с фасолью, залить водой и отваривать в течении четверти часа.

Добавить специи и соль.

Обжарить на масле муку и паприку.

Добавить готовую зажарку в суп.

Как только мука раствориться, добавить сметану.

Готовить суп стоит до полного растворения сметаны.

Приправить блюдо по вкусу и всыпать рубленую зелень. Подавать к столу.

Крем-суп из брокколи и зеленой стручковой фасоли

Бархатное и наваристое блюдо для изысканной и деликатной подачи.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 300 мл.
  • Замороженная брокколи — 120 г
  • Перец черный молотый
  • Зеленая стручковая фасоль — 80 г
  • Молоко — 50 мл.
  • Соль
  • Чеснок — 1 г
  • Зелень

Приготовление:

Отварить фасоль в бульоне, добавить брокколи.

К готовым овощам добавит молоко и пюррировать блюдо.

Прокипятить и высыпать пряности. Довести крем-суп до вкуса, а затем — подавать.

Куриный суп с зеленой стручковой фасолью

Сытное и очень легкое блюдо с овощами хорошо дополнит любую трапезу, насытит и согреет.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Курица — 500 г
  • Лист лавра
  • Луковица — 1 шт.
  • Стручковая зеленая фасоль — 300 г
  • Морковь — 1 шт.

Приготовление:

Сварить мясной бульон на курочке. Это займет не более сорока минут.

С бульона стоит периодически снимать белую пенку — это обеспечит прозрачность бульона.

Очистить картофель и нарубить на кубики.

Нашинковать морковку и лук на кубики.

Мясо изъятьиз бульона и разобрать на кусочки и небольшие волокна.

Всыпать в бульон картошку.

Через 10 минут всыпать фасоль.

Обжарить морковку и лук, затем — добавить к овощам кубики болгарского перца.

Как только картофель размягчиться, всыпать мясные волокна.

Как только суп закипит, добавить зажарку.

Довести суп до вкуса и готовить ещё 15 минут. Подавать горячим.

Суп со шпинатом и стручковой фасолью

Витаминное и очень легкое диетическое блюдо для сытного ужина.

Ингредиенты:

  • Кунжутное масло — 2 ст.л.
  • Куриная грудка — 3 шт.
  • Перец черный молотый
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубка
  • Стручковая фасоль — 250 г
  • Листья шпината — 50 г
  • Куриный бульон — 1,5 л
  • Семена кориандра — 1 ч.л.
  • Подсолнечное масло — 4 ст.л.
  • Соль

Приготовление:

Отварить бульон на курице.

Добавить в него морковку и стручковую фасоль.

Отварить до готовности овощей, а затем — всыпать пряности, чеснок и специи.

Читайте также:  Сорт томата абаканский розовый фото отзывы

Обжарить на масле шпинат. Добавить в суп и прокипятить блюдо.

Довести блюдо до вкуса и подавать к столу.

Сытный суп с бараниной и стручковой фасолью

Питательное и очень вкусное блюдо для праздничного меню.

Ингредиенты:

  • Лук — 2 шт.
  • Паприка — 4 ст.л.
  • Стручковая фасоль — 300г
  • Картофель — 7 шт.
  • Баранина — 500 г
  • Чеснок — 2 зубка

Приготовление:

Нарубить лук и чеснок. Пассеровать на масле.

Сперва, стоит обжарить чеснок, чтобы пряность отдала аромат маслу.

Обжарить кусочки баранины вместе с чесноком и готовым луком, специями и паприкой. Залить бульоном и тушить до полуготовности.

Добавит нарубленный картофель и готовить до готовности. Всыпать фасоль и готовить блюдо до мягкости овощей.

Подавать с зеленью.

Овощной суп со стручковой фасолью

Сытное, витаминное и очень вкусное блюдо для любого случая. Идеально сочетается с мясными закусками.

Ингредиенты:

  • Морковь — 100 г
  • Картофельный крахмал 1 ст.л.
  • Стебель сельдерея — 100 г
  • Тыква — 100 г
  • Соль
  • Говяжьи голяшки — 1 шт.
  • Стручковая фасоль — 100 г
  • Цукини — 100 г
  • Оливковое масло — 1 ст.л.

Приготовление:

Сварить бульон на голяшке. Добавить рубленные тыкву и морковь.

Обжарить фасоль и цукини.

Всыпать в суп вместе с сельдереем.

Готовить суп до готовности овощей, сдобрить крахмалом для густоты и довести блюдо до вкуса.

Подавать суп вместе с поджаристой чиабаттой.

Сливочный суп со стручковой фасолью

Очень сытное и вкусное блюдо для богатого застолья и отдыха на природе.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль — 1350 г
  • Жир свиной — 5 ст.л.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Вода — 4,2 л
  • Чеснок — 3 зубца
  • Лимонный перец — 1 ст.л.
  • Лист лавра — 2 шт.
  • Сметана — 1500 мл.
  • Бульонный кубик — 2 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Мука — 10 ст.л.

Приготовление:

Промыть фасоль, очистить и разрезать пополам.

Очистить чесночок и нашинковать укроп.

Соединить зелень с фасолью, чесноком, бульонными кубиками, лавром и солью. Залить компоненты водой и готовить около 3 часов.

Растопить жир или сало.

Добавить немного воды и муку. Варить до растворения муки, а затем — влить смесь к сметане и добавить в суп.

Готовить блюдо ещё пару минут и — подавать.

Минестроне с брокколи и стручковой фасолью

Овощное изысканное блюдо для истинных гурманов!

Ингредиенты:

  • Лук — 2 шт.
  • Тертый пармезан
  • Морковь — 2 шт.
  • Стручковая фасоль — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Паста 200 г
  • Капуста брокколи — 250 г
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зеленый горошек — 150 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Шпинат — 1 пучок

Приготовление:

Нарубить овощи на кубики.

Обжарить лук, чеснок, морковку и сельдерей.

Соединить рубленные картофель и цукини с зажаркой и залить водой. Отправить на огонь.

Добавить горошек и стручковую фасоль.

Выложить пасту и варить блюдо до полной готовности.

Вложить брокколи, шпинат, проварить пару минут.

Снять с томатов кожицу и добавить в суп.

Готовить ещё 5 минут.

Довести до вкуса, посыпать пармезаном и — подавать.

Фасолевый суп с беконом

Интересный и пикантный вариант первого блюда для питательной трапезы.

Ингредиенты:

  • Картофель — 600 г
  • Бекон — 300 г
  • Чеснок
  • Стручковая фасоль — 400 г
  • Специи
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец
  • Масло растительное
  • Перец болгарский — 200 г
  • Соль

Приготовление:

Нарубить картофель и отварить со специями.

Через 20 минут всыпать зажарку из бекона.

Обжарить бекон со специями.

Натертую морковку пассеровать с фасолью и рубленным перцем. Добавить чеснок и через 10 минут — всыпать овощи в суп.

Готовить блюдо ещё 10 минут и — подавать.

Минестроне с консервированными томатами и зеленой стручковой фасолью

Сытное, наваристое и очень пикантное средиземноморское блюдо к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Макароны — 80 г
  • Консервированные помидоры — 425 г
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Фасоль каннеллини — 425 г
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 стебель
  • Цукини — 1 шт.
  • Зеленая стручковая фасоль — 100 г
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Итальянская петрушка — 10 г
  • Овощной бульон — 2 л
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Сыр пармезан — 40 г

Приготовление:

Отварить макароны аль денте.

Обжарить рубленные лук, чеснок и сельдерей.

Отварить морковку и картофель, нарезанные кубиками.

Добавить в суп цукини, томатную пасту, два вида фасоли, консервированные томаты.

Довести суп до готовности и вкуса.

Подавать блюдо с макаронами.

Фасолевый суп с бараниной

Сытный, вкусный и очень наваристый суп украсит любое меню и разнообразит пышное застолье.

Ингредиенты:

  • Баранина — 500 г
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Чечевица — 70 г
  • Тимьян
  • Бульон — 2 л
  • Помидоры — 2 шт.
  • Кинза
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Луковица — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

Мясо обжарить до золотистости и отправить в кипящий бульон.

Нарубить овощи на мелкие кубики. Картошку отправить в бульон.

Овощи обжарить на маслице до золотистого окраса.

Всыпать овощную зажарку в бульон.

Томаты очистить от кожицы.

Для этого нужно обдать помидоры кипятком.

Ссылка на основную публикацию
Стерилизация в микроволновке консервации
2 Ноября, 2018 Заготовоки Ефимова Анастасия Лето и осень – время готовить запасы в зиму. Салаты, закуски, варенья и джемы...
Сотка гектар в метрах
Гекта́р (от греч. ἑκατόν «сто» + ар; русское обозначение: га; международное: ha) — внесистемная единица измерения площади, равная площади квадрата...
Соус дзадзики рецепт с фото
среда, 4 мая 2016 г. Дзадзики (он же цацики или дзадзыки, от греческого τζατζίκι) – один из популярных видов холодного...
Стимуляторы роста для семян
Стимуляторы роста растений На сегодняшний день самые популярные стимуляторы, которые применяются для замачивания семян перед посадкой у наших огородников это...
Adblock detector