Хлебопечка мулинекс pain dore инструкция

Хлебопечка мулинекс pain dore инструкция

Хлебопечка Moulinex OW2101 Pain Dore имеет в запасе 12 автоматических программ, вариации размера и степени поджаривания готового изделия, удобные функции отложенного старта и автоподогрева, компактные размеры и доступное управление.

Общие характеристики

Программы

Обзор Moulinex OW2101 Pain Dore

Программы работы

Хлебопечка Moulinex OW2101 Pain Dore оснащена 12 автоматическими программами. 6предназначены для выпечки различных сортов хлеба: классического, безглютенового, сладкого, ржаного, французского, цельзернового. Дополнительные программы позволяют готовить в этом устройстве ещё и каши, джемы и варенье, пироги и кексы, прочую выпечку. Для ускоренного изготовления хлеба есть режим быстрой выпечки, правда предусмотрен он только для классического рецепта. В данном случае готовый хлеб будет иметь меньшие размеры и более плотную структуру теста. Многих порадует программа замеса дрожжевого теста, экономящая массу времени и сил при изготовлении домашней пиццы или пирожков.

Если по рецепту требуется добавление дополнительных ингредиентов (орехи, семечки, сухофрукты), хлебопечка издает звуковой сигнал.

Модель позволяет выпекать хлебо-булочные изделия весом 500, 750 и 1000 грамм. Присутствуют три степени готовности – от лёгкой до сильной зажарки.

Отложенный старт и подогрев

Функция отложенного старта позволяет отсрочить запуск выпечки на срок до 15 часов. Функция подогрева готового продукта запускается автоматически после окончания приготовления. Продолжительность режима подогрева 1 час.

Управление

Панель управления состоит из монохромного ЖК-дисплея,6 кнопок управления и перечня из 12 программ с индикаторами запуска каждой из них. Все кнопки и программы обозначены графически, в доступной форме, благодаря чему управление не вызывает затруднений.

Корпус

Модель выполнена в пластиковом корпусе в нарядном белом цвете. Крышка несъёмная, что несколько усложняет уход за прибором. Ножки снабжены защитой от скольжения. Корпус имеет кубическую форму, что делает хлебопечку компактнее своих прямоугольных собратьев. Размеры прибора: 280х290х300 мм / ШхВхГ.

Читайте также:  Как правильно запекать свеклу в духовке

Комплектация

Вместе с хлебопечкой поставляются форма для выпечки с антипригарным покрытием, лопасть, мерный стакан, мерная ложка, книга рецептов.

Заключение

Хлебопечка Moulinex OW2101 Pain Dore обладает возможностями для выпекания разнообразных хлебных изделий, среди которых каждый сможет подобрать рецепт себе по вкусу, в том числе и люди на безглютеновой диете. Модель достаточно функциональна и практична в использовании. Ценовая политика в данном случае также играет на руку покупателю. Стоимость изделия вполне доступная и на порядок ниже большинства аналогов от других производителей.

Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.

Отзывы о Moulinex OW2101 Pain Dore

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

На данной странице содержится инструкция хлебопечки Moulinex OW2101 Pain Dore. Данное руководство по применению, возможно, бесплатно скачать и применять. Для того, чтобы открыть файл инструкции, нужна программа Adobe Reader, скачать которую можно пройдя по ссылке ниже, на этой странице. Документ, который предложен изготовителем, даст возможность понять принцип управления техники, а правильное применение увеличит срок ее бесперебойной работы.

Для просмотра содержания инструкции Вам понадобится программа Adobe Reader или DjVu.

Если на Вашем компьютере они не установлены, то Adobe Reader можно скачать с сайта Adobe , а DjVu с сайта DjVu

Смотрите также другие инструкции раздела Хлебопечки:

Смотрите также другие инструкции раздела Moulinex:

Страница 7

2 > Хлеб быстрой выпечки

3 > Французская булка

4 > Хлеб из цельной муки

При выборе программы включается последовательность этапов, которые выполняются один за другим.

Клавишей menu выбирается одна из различных программ. На индикаторе указывается время

Читайте также:  Летняя кухня из металла

исполнения программы. Каждый раз при нажатии клавиши с номером на индикаторной панели

осуществляется переход к

следующей программе, от 1 до 12

Для каждой из программ высвечивается индикация установки по умолчанию.

Поэтому точные установки выбираются вручную.

1. Про грам ма Белый хлеб, поз во ля ет вы пе кать хлеб

по боль шин ст ву ре цеп тур для пше нич ной му ки.

2. Эта программа эквивалентна программе Быстрый

хлеб, но в режиме быстрой выпечки. Мя-киш может

кому-то показаться менее воздушным.

3. Программа Французская булка, со от вет ст ву ет

рецепту традиционного французского белого

4. Программа Хлеб из цельной муки, выбирается для

выпечки хлеба из муки с отрубями.

5. Эта программа эквивалентна программе Белый

хлеб, но в режиме быстрой выпечки. Мякиш может

кому-то показаться менее воздушным.

6. Программа Сладкий хлеб, адаптирована для

содержанием сахара и жиров.

7. Эта программа эквивалентна программе Сладкий

хлеб, но в режиме быстрой выпечки. Мякиш может

кому-то показаться менее воздушным.

8. Программа Хлеб очень быстрой выпечки подходит

только для рецепта ХЛЕБА СВЕРХ-БЫСТРОЙ

5 > Хлеб из цельной муки быстрой выпечки

6 > Сладкий хлеб

7 > Сладкий хлеб быстрой выпечки

8 > Хлеб очень быстрой выпечки

11 > Свежее тесто

9. Программа Кекс позволяет изготовление Выпечки и

пирогов с использованием сухих дрожжей. Для этой

программы допустим только вес 500 грамм.

10. Программа Варенье, пред наз на че на только для

11. Программа Свежее тесто, не предназначена для

выпекания. Она предназначена для замешивания и

подъема любого дрожжевого теста, например,

теста для пиццы.

12. Программа Выпекание рассчитана исключительно

на время от 10 до 60 мин. с шагом в 10 мин. для

Читайте также:  Гарнир к фаршированным кабачкам

получения светлой, средней или темной золотистой

корочки. Она может использоваться:

a) в сочетании с программой для дрожжевого теста

b) для подогрева и получения хрустящей корочки на

уже выпеченном и охлажденном хлебе.

c) для за вер ше ния при го тов ле ния хле ба в слу чае

дли тель но го пе ре ры ва эле к т ро пи та ния при цик —

ле выпекания хле ба.

Не ос тав ляй те хле бо печ ку без при смо т ра во вре мя

ра бо ты про грам мы 12.

Для пре ры ва ния цик ла до его за вер ше ния вруч ную

пре рви те про грам му дли тель ным на жа ти ем кла ви —

Ссылка на основную публикацию
Фото бревенчатых домов с верандой
Веранда – популярный архитектурный элемент, который успел стать неотъемлемой частью современного жилища. На данный момент все больше домовладельцев пытается увеличить...
Фасоль вигна семена купить
Минимальная сумма на весь заказ: 1200 руб . Почтой России наложенным платежом (Оплачиваете на почте при получении) Доставка по всем...
Фасоль в томатном соусе в банке
200г, но ее нужно будет замачивать, а потом варить) Куриное филе - 300г Томатная паста - 2 столовых ложки (можно...
Фото букетов роз в домашних условиях
Роза — это королева цветов! Мужчины всегда дарят эти восхитительные букеты роз своим любимым девушкам. Лепестки этих цветов красивы, пышны...
Adblock detector